jueves, 8 de diciembre de 2016

Turrón de nata con nueces


Llega la navidad y con ella el turrón. No me he podido resistir a elaborar uno de mis favoritos. No tiene nada que envidiar a los empaquetados. Yo ya no compro más.

Ingredientes:
225 g. de almendra molida (muy fina).
225 g. azúcar.
100 ml. nata para montar.
30 g. leche en polvo.
70 g. nueces.

Elaboración:
1) Calentar en un cazo la nata, el azúcar y la leche sin dejar de remover hasta que todo se integre completamente y no queden grumos.
2) Verter sobre la almendra molina y añadir las nueces.
3) Amasar un poco con las manos hasta que no se pegue a las manos. Debe quedar una masa similar a la de las galletas.
4) Formar un rulo y extender en molde presionando bien para que quede compacto.
5) Refrigerar hasta que endurezca.

Vía: Forner De Alella

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...