lunes, 3 de agosto de 2015

Ensalada de pasta


Con el verano solo apetece comer alimentos frescos y si son en ensalada mejor que mejor. Esta es una clásica en el menú de casa cuando llega esta época del año.

Ingredientes (para 2-3 personas):

200 g. de pasta.
1 tomate.
2 huevos cocidos.
Jamón cocido.
Queso (al gusto).
1/2 pepino*.
Alcachofas.
Aceite.
Sal. 
Pimienta.
Orégano.

*Se puede sustituir por aceitunas o añadirlas a la receta.

Elaboración:

1) Cocer la pasta y dejar enfríar completamente.
2) Cortar todos los ingredientes y mezclarlos con la pasta.
3) Sazonar el gusto y reservar en la nevera hasta servir.

3 comentarios:

  1. Deliciosa para una cena fresquita!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. Hola amiga, una ensalada riquísima, me la apunto. Te espero en mi blog, un saludo de sole

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...