domingo, 16 de agosto de 2015

Macarrones con salchichas


Cuando el plato es de pasta, poca gente se resiste, pero si además lleva salchichas y queso, el éxito está asegurado.

Ingredientes (para 2 personas):

180 g. de macarrones.
3 salchichas.
2 tomates maduros.
Media cebolla.
Media cucharadita de maizena.
100 ml. de leche.
Queso rallado.
Sal.
Pimienta.
Orégano.
Nuez moscada.

Elaboración:

1) Cocer la pasta al dente.
2) Cortar la cebolla en trozos pequeños y sofreír 3 minutos.
3) Rallar los tomates y añadirlos a la cebolla. Sofreír 5 minutos más.
4) Añadir la mitad de la leche. 
5) Diluir la maizena en la leche reservada y verter al sofrito. Añadir las especias y la sal y las salchichas cortadas. Dejar 3 minutos más.
6) Verter la salsa sobre la pasta y remover. Ponerla en una fuente de horno y decorar con queso rallado y orégano.
7) Meter en el horno en función grill hasta que el queso se derrita (5-10 minutos dependiendo de si os gusta más o menos tostado) y servir.

4 comentarios:

  1. Que buena presencia tienen, en casa a mi hijo le gustan mucho.Bsssss

    ResponderEliminar
  2. Mis hijos te dejarian la fuente limpia!! Bs,

    ResponderEliminar
  3. Muy pero que muy ricos estos macarrones, ñam,ñam.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...