lunes, 17 de octubre de 2016

Pudin de chocolate


Os puedo asegurar que cuando los probéis será vuestro postre favorito, incluso para los menos chocolateros. Placer con mayúsculas.

Ingredientes (para 5-6 unidades):
4-5 cucharadas de azúcar.
3 huevos.
325 ml. de leche.
6 cucharadas soperas de azúcar.
1 o 2 cucharadas soperas de cacao puro.
Una pizca de sal.
Una cucharadita de esencia de vainilla.
2-3 trozos de bizcocho de chocolate.



Elaboración:
1) Precalentar una bandeja con agua en el horno a 180º.
2) En una cazo, hacer el caramelo con 4 o 5 cucharadas de azúcar y un poco de agua. Verterlo sobre flaneras.
3) En un bol, batir los huevos y añadir el azúcar, la leche, la vainilla y la sal.
4) Desmenuzar el bizcocho y añadirlo a la mezcla anterior.
5) Verter sobre los moldes y hornear al baño maria durante 25-30 minutos.
6) Dejar enfriar completamente antes de servir.

3 comentarios:

  1. Qué bueno!!!!!!! Si me dices eso tendré que probarlo fijo.Cuanta cantidad de bizcocho más o menos?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso va al gusto, pero yo suelo añadir dos o tres trozos grandes. Eso sí, procuro que sea un bizcocho bueno.

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...