sábado, 15 de octubre de 2016

Pasta con espinacas y salchichas


Una sabor diferente para el disfrute de los amantes de la pasta. Os sorprenderá. Simplemente, deliciosa.

Ingredientes (para 2-3 personas):

350 g. de pasta.
150 g. de espinacas.
3-4 salchichas alemanas.
250 g. de queso crema (yo bajo en grasa).
30 g. de queso cheddar.
150 ml. de caldo de pollo.
Una pizca de nuez moscada.
Sal y pimienta.



Elaboración:

1) Cocer la pasta y reservar.
2) En una sartén, saltear las salchichas cortadas en rodajas.
3) Añadir las espinacas y saltearlas junto a las salchichas. Sazonar con una pizca de sal y reservar.
4) En una cazo, calentar el caldo de pollo con el queso crema hasta que quede integrado y sin grumos. Cuando hierva añadir el queso cheddar, la nuez moscada, sal y pimienta y remover hasta que se deshaga el queso completamente.
5) Verter la salsa de queso sobre las espinacas y salchichas y añadir la pasta. En la sartén, remover todo hasta que la pasta se impregne de la salsa y dejar cocinar cinco minutos más a fuego medio-fuerte para terminar de cocinar la salsa (este paso se puede omitir si os gusta la salsa algo líquida). Rectificar de sal.
6) Servir inmediatamente y decorar con una pizca de pimienta.

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