miércoles, 15 de octubre de 2014

Milhojas de nata


Receta sencilla donde las haya e ideal para cualquier ocasión especial que tengamos y sin apenas tiempo para cocinar.

Yo los he hecho individuales, de bocadito, pero se pueden hacer del tamaño que deseéis.

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre.
  • 200 g. de nata para montar.
  • 35-50 g. de azúcar glass para la nata.
  • 150 g. de azúcar glass.
  • 3 cucharadas de agua.
  • colorante (opcional).


Elaboración:

1) Montamos la nata con un poco de azúcar y reservamos en la nevera.
2) Precalentamos el horno a 220º mientras cortamos el hojaldre dándole forma a nuestro gusto.
3) Ponemos la masa sobre la bandeja de horno que vayamos a utilizar y cubrimos con papel vegetal. Sobre éste ponemos otra bandeja y horneamos a 200º durante 5-8 minutos. 
4) Transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja que teníamos encima del hojaldre y dejamos que siga haciéndose durante otros 5 minutos. Controlaremos este tiempo pues dependerá de cada horno. 
5) Una vez listo el hojaldre lo sacamos y dejamos enfriar. Mientras, preparamos el glaseado mezclando el azúcar, el agua y el colorante.
6) Cuando la masa esté completamente fría, con una manga pastelera vamos cubriendo con la nata el hojaldre y tapamos con otra capa de hojaldre.
7) Cubrimos con el glaseado y listo para servir.

5 comentarios:

  1. que bonitos te han quedado y que coloridos!! me han gustado muchos. Bs.
    julia

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  2. Que cosa más rica, es toda una tentación, una tentación divina.
    Besos. Lola

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  3. Fantásticas y lo más es esa presentación que tienen, estarían fantásticas. ..Besss

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  4. ¡Qué bonitos quedan con ese glaseado!.
    Y con el relleno de nata deben de estar deliciosos.
    Un besote.

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  5. Que buena pinta y que bonitos!!
    Enhorabuena por el blog ;)
    Un saludo desde Valencia

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