martes, 5 de mayo de 2015

Banoffee pie (adaptada)


Esta es una versión que he encontrado de la famosa tarta banoffe en varios blogs de cocina, pero que no es la original, ya que ésta lleva dulce de leche y la receta anglosajona se elabora, como su propio nombre indica, con banana y toffe, pero el resultado es igualmente delicioso para los amantes de los postres con plátano.

Ingredientes:

1 rulo de galletas.
2 cucharadas de mantequilla.
2 plátanos.
300 g. de dulce de leche.
200 g. de nata.
1 cucharada de azúcar glass.
virutas de chocolate.

Elaboración:

1) Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida.
2) Extender sobre molde y refrigerar.
3) Cortar los plátanos en rodajas finas y colocar una capa sobre la base. 
4) Añadir una capa de dulce y repetir el proceso de plátano y dulce de leche. Refrigerar.
5) Montar la nata con el azúcar y extender sobre la tarta. Decorar con las virutas de chocolate.

3 comentarios:

  1. Buf! La verdad, es una bomba, pero madre mía que bomba más rica... ñam ñam

    ResponderEliminar
  2. Guauuu!! que gozada de tarta...me encanta!! Bs.

    ResponderEliminar
  3. una de mis tartas que tengo pendiente de hacer, tiene una pinta bárbara

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...