Aunque a simple vista puede parecer un bizcocho normal, en realidad se trata de la clásica receta del famoso brownie, solo que elaborada con chocolate blanco. Para los amantes de esta clase de chocolate no les defraudará, ya que tiene mucho sabor. Una merienda ideal para grandes y pequeños.
Ingredientes (estas cantidades son para un brownie muy pequeño):
- 2 huevos.
- 150 g. de azúcar.
- 125 g. de harina.
- 100 g. de chocolate blanco.
- 125 g. de mantequilla.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- chips de chocolate (opcional).
- 100 g. de nueces troceadas (opcional).
"Blanco y negro solo son dos puntos alejados entre sí" (Bushido).
Elaboración:
1) Derretimos la mantequilla y añadimos el chocolate.
2) En un bol mezclamos el azúcar con los huevos ligeramente batidos.
3) Añadimos la vainilla y el chocolate derretido con la mantequilla.
4) Añadimos la harina tamizada, los chips de chocolate y las nueces (no le he puesto).
5) Con el horno precalentado, horneamos a 180º durante 25-30 minutos. Dejamos enfríar y decoramos al gusto.
Hola Veda, nos encanta en casa el brownie, fué precisamente la receta con la que inaguré el blog, pero nunca lo hice de chocolate blanco, queda espectacular y el sabor seguro que delicioso. Me la apunto. Besos.
ResponderEliminarVeda ,te quedo estupendo ,nunca lo hice con chocolante blanco ,pero seguro esta riquisimo
ResponderEliminarlas fotos muy guapas
besinos
QUe rico, nunc alo he probado de chocolate blanco y la verdad que pensando ha de estar delicioso verdad?
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
Besos
Veda este brownie te ha quedado espectacular, en mi casa el chocolate ya sea blanco o negro siempre es un triunfo, asi que me quedo con tu receta.
ResponderEliminarun beso
Me encantan, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesos
El brownie nos gusta mucho en casa y el choco blanco más todavía. Una combinación ideal.
ResponderEliminarbesitos
Conozco a mucha gente que le gusta más el chocolate blanco al negro, no sé, a mi no me gusta ninguno de los dos :)), pero es una estupenda receta a tener en cuenta, creo que los brownies que he visto son siempre negros.
ResponderEliminarBesos
Gracias por vuestros comentarios! A mí me gusta mucho. Sobre todo recién hecho está de no parar...
ResponderEliminarUn beso!
Veda, nunca los he hecho con chocolate blanco. Los encuentro estupendos y originales!
ResponderEliminarMoitos bicos
Veda, te ha quedado el brownie espectacular, me ha gustado mucho. Besitos.
ResponderEliminar