Una receta clásica de nuestra gastronomía, muy fácil y económica que, de seguro, encantará a los comensales.
Ingredientes:
500 g. de carne de magra.
1 pimiento rojo o verde.
1 berenjena (opcional).
1 bote de tomate frito.*
Sal.
Pimienta.
Orégano.
* Si se dispone de tiempo, elaborar el tomate frito con tomate natural. Triturar 4-6 tomates maduros y pasar por un colador para quitarles las pepitas. Sofreír con un poco de aceite, sal y una pizca de azúcar y reservar.
Elaboración:
1) Lavar, cortar y sofreír con un poco de aceite el pimiento y la berenjena. Reservar.
2) En la misma sartén, freír con un poco de aceite la carne hasta que esté dorada.
3) Verter el tomate frito y añadir una pizca de sal. Remover un poco antes de verter la verdura y sazonar al gusto.
4) Sofreír todo junto a fuego medio-bajo durante cinco minutos hasta que el tomate haya espesado un poco. Dejar reposar unos minutos y servir.
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