Cuando el plato es de pasta, poca gente se resiste, pero si además lleva salchichas y queso, el éxito está asegurado.
Ingredientes (para 2 personas):
180 g. de macarrones.
3 salchichas.
2 tomates maduros.
Media cebolla.
Media cucharadita de maizena.
100 ml. de leche.
Queso rallado.
Sal.
Pimienta.
Orégano.
Nuez moscada.
Elaboración:
1) Cocer la pasta al dente.
2) Cortar la cebolla en trozos pequeños y sofreír 3 minutos.
3) Rallar los tomates y añadirlos a la cebolla. Sofreír 5 minutos más.
4) Añadir la mitad de la leche.
5) Diluir la maizena en la leche reservada y verter al sofrito. Añadir las especias y la sal y las salchichas cortadas. Dejar 3 minutos más.
6) Verter la salsa sobre la pasta y remover. Ponerla en una fuente de horno y decorar con queso rallado y orégano.
7) Meter en el horno en función grill hasta que el queso se derrita (5-10 minutos dependiendo de si os gusta más o menos tostado) y servir.
Que buena presencia tienen, en casa a mi hijo le gustan mucho.Bsssss
ResponderEliminarQue pintaza¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarMis hijos te dejarian la fuente limpia!! Bs,
ResponderEliminarMuy pero que muy ricos estos macarrones, ñam,ñam.
ResponderEliminar