jueves, 11 de junio de 2015

Ensaladilla rusa


Un básico de las recetas españolas, por excelencia, que no podía faltar en el blog.

Ingredientes:

3 patatas medianas.
3 huevos.
150 g. de picadillo de variantes en vinagre.
2 latas de atún.
400 g. de mayonesa.
sal.
aceitunas para decorar.



Elaboración:

1) Cocer los huevos 10 minutos. Dejar enfríar completamente.
2) Cocer las patatas 20-25 minutos. Hasta que queden cocidas, pero no se deshagan. Dejar enfríar completamente.
3) Lavar los variantes con agua para quitarles un poco de vinagre y no quede muy fuerte de sabor al final de proceso.
4) Cortar los huevos y las patatas a dados pequeños y mezclarlos con el atún, los variantes y la mayonesa (de ésta, reservar un poco para la decoración). Añadir sal al gusto.
5) Decorar con la mayonesa que hemos reservado y con las aceitunas (también se puede decorar con pimiento rojo y huevo). Enfriar un par de horas, como mínimo, en la nevera antes de consumirlo. Elaborarlo mejor de un día para otro.

2 comentarios:

  1. Esta es una ensaladilla hecha como Dios manda, la de toda la vida y para mi gusto la que mas rica esta, ademas te ha quedado preciosa decorada, me ha encantado. Mil besicos

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  2. Un clásico dentro de las ensaladilla, pero de los mas buenos!! Te ha quedado estupenda. Bs.

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