viernes, 19 de junio de 2015

Rocas de chocolate


Una forma muy fácil y rápida de comer el chocolate de una manera diferente. Imposible comer solo una...
He modificado un poco la receta para no hacer las clásicas de siempre, esta vez, unas son de chocolate negro y crema de cacao, y las otras son de dos chocolates, blanco y negro, unidos. 
Las he rellenado con muesli y coco, pero se pueden hacer de lo que se quiera, frutos secos, cereales... Lo que más os guste.

Ingredientes:

Para las rocas de chocolate negro:
1/2 cucharada de mantequilla.
75 g. de chocolate negro.
1 cucharada de crema de cacao.
Muesli.
Coco rallado.
Una pizca de sal.

Para las de dos chocolates:
1/2 cucharada de mantequilla.
100 g. de chocolate blanco.
10 g. de chocolate negro.
Muesli.
Coco rallado.



Elaboración:

Ambas se elaboran de la misma manera:
1) Derretir la mantequilla en un cazo o en microondas.
2) Verter sobre los chocolates hasta que se derritan completamente.
3) Añadir el muesli, el coco rallado y la pizca de sal. Integrar bien todo.
4) Con una cuchara, hacer pontoncitos y decorar con más coco rallado.
5) Dejar enfriar en la nevera hasta que endurezcan.

5 comentarios:

  1. Sencillisimas y deliciosas¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricas!! te las robo...cachis, no me deja meter la mano por la pantalla!! no voy a tener mas remedio que hacerlas. Bs.

    ResponderEliminar
  3. Me chiflan y lo del muesli una genial idea.besos

    ResponderEliminar
  4. Me chiflan y lo del muesli una genial idea.besos

    ResponderEliminar
  5. Me chiflan y lo del muesli una genial idea.besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...