Si el otro día publicaba la receta de las natillas tradicionales, hoy traigo la opción chocolatera de la misma, para los amantes de este manjar. Deliciosas.
Ingredientes (para 4 unidades):
3 yemas.
500 ml. de leche.
150 g. de chocolate puro.
3 cucharadas soperas de azúcar.
vainilla.
galletas.
Elaboración:
1) Calentar la leche con la vainilla en un cazo.
2) Batir las yemas con el azúcar y verter la leche.
3) Devolver al cazo y sin dejar de mover hacemos una crema inglesa hasta que espese.
4) Vertemos sobre el chocolate picado y mezclamos hasta que se derrita el chocolate.
5) Verter sobre cuenco y decorar con galleta.
Ummm deliciosas¡¡¡ yo ttambien he publicado natillas hoy, te cambio un cuenquito de las tuyas por uno de las mias, besos
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho y desde luego el aspecto es exquisito.Bssss
ResponderEliminarQue ricas tus natillas! Me encantan! Siempre hago cuando me sobran yemas de otras preparaciones. Y con chocolate, triunfan.
ResponderEliminarLas de chocolate faltan en mi repertorio, y no será porque no me gustan, que me encantan.... así que después de ver las tuyas, habrá que ponerse manos a la obra
ResponderEliminar