Me encanta la pasta, se haga como se haga, siempre queda bien. Hago muchas versiones, pero casi nunca llego a tiempo para hacer la foto y con esta receta he llegado por los pelos. ¡Está deliciosa!
Ingredientes (para 2-3 personas):
400 g. de tallarines.
2 pechugas de pavo.
1 lata de champiñones.
1 cebolla pequeña.
1 bote de salsa de pesto.
Tomates secos.
Sal.
Elaboración:
1) Cortar la cebolla en trozos pequeños y pocharla hasta que quede transparente.
2) Añadir la carne cortada en trozos y freír hasta que se hagan.
3) Incorporar los champiñones y la salsa de pesto (no he llegado a poner todo el bote, ya que es una salsa un poco fuerte para mi gusto), terminar de sofreír y reservar.
4) Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del paquete.
5) Verter los tallarines sobre la sartén donde tenemos la carne e incorporar los tomates secos cortados en trozos.
6) Mezclar la pasta hasta que quede la salsa integrada y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario