Puedo asegurar que este sin duda uno de los platos más sabrosos que suelo hacer. Recomendable y mucho.
Ingredientes (para dos personas):
Medio pollo en trozos.
1 cebolla blanca.
Medio pimiento verde.
1 diente de ajo picado.
1 tomate maduro rallado.
250 ml. de vino blanco.
400 ml. de agua aproximadamente.
Sal.
Pimienta.
Laurel.
Elaboración:
1) Freír el pollo para que esté dorado y quede bien hecho. Añadir sal y pimienta mientras se fríe. Cuendo esté listo, reservar con su jugo.
2) En la olla en la que vayamos a hacer el quiso, sofreír la cebolla cortada en tiras junto con el pimiento. La cebolla debe quedar traslúcida. Hay que ser generosa con el aceite.
3) Añadir a la olla el tomate rallado, el laurel y el diente de ajo y sofreír un par de minutos.
4) Incorporar a la olla y verter el vino. Cocer unos minutos a olla descubierta para evaporar el alcohol.
5) Verter el agua, rectificar de sal y cocer tapado durante 30 minutos. Controlar el agua por si se evapora demasiado para que no se queme.
qué rico, me gusta muchísimo el pollo y así guisado tiene que estar de lujo
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