domingo, 12 de febrero de 2017

Tarta de queso al horno


Las hay con mermeladas, con frutas, con chocolate, hechas con horno, sin horno, con base de galletas, sin galletas... Da igual cómo las hagamos, las tartas de queso son siempre un éxito. 
Esta es la receta más sencilla de tarta de queso al horno y no necesita añadirle siropes ni mermeladas, solo una pequeña decoración si se quiere, porque sola está espectacular. No dejéis de probarla.

Ingredientes (para 4-6 personas):
400 g. de queso crema.
2 huevos XL o 3 medianos.
200 g. de creme fraiche.*
160 g. de azúcar.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1 cucharada grande de almidón de maíz. 

*Se puede sustituir por yogur griego y una cucharatida de zumo de limón.

Elaboración:
1) Precalentar el horno a 200º.
2) Batir el queso con el azúcar hasta que se integre.
3) Añadir uno a uno los huevos.
4) Incorporar la vainilla y la creme fraiche y mezclar hasta que quede una crema homogénea.
5) Verter sobre molde engrasado y hornear a 180º durante 45-60 minutos dependiendo del horno y del tipo de molde que se utilice. Estará listo cuando la pinchemos y el pincho salga limpio.
6) Dejar enfríar completamente y decorar al gusto.

2 comentarios:

  1. ohhhhhh que delicia de tarta ¡¡¡¡ me llevo un trocito con tu permiso ¡¡¡¡ un besote

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  2. Y tanto que son un exito es que estan buenisimas y esta te quedo preciosa de verdad!!!!con mucho gusto!un besin

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