Rápidas, sencillas y buenísimas. No hay nada como los postres de toda la vida. Si es que hay tradiciones que deben pasar de generación en generación sin perderse, sobre todo cuando se trata de endulzarnos.
Ingredientes:
500 ml. leche.
4 yemas de huevos.
120 g. de azúcar.
20 g. de almidón de maíz.
20 g. de almidón de maíz.
corteza de un limón.
una rama de canela.
galletas.
canela en polvo.
Elaboración:
1) Hervir la leche con la rama de canela y el limón.
2) Batir las yemas con el azúcar y el almidón de maíz, lo justo para que se mezcle, no deben doblar su volumen ni blanquear.
3) Colar la leche y verter sobre las yemas.
4) Devolver la mezcla al cazo y poner al fuego sin dejar de remover hasta que comience a espesar.
5) Verter sobre cuencos y decorar con galletas y canela en polvo.
Natillas y con galletas!! que ricas!! es uno de los platos típicos de estas fechas que nunca falta en mi casa. Muy ricas!! Bs.
ResponderEliminarya te digo...las recetas de toda la vida, las mejores :) tienen una pinta estupenda, un besazo
ResponderEliminarlo que me gustan a mi las natillas, y las clásicas de toda la vida las que más, como las tuyas
ResponderEliminarThank you for the information that is already presented above, a little motivating for me as a reader. And thank you also for providing a place I already left traces here. Greetings of friendship from the people of indonesia
ResponderEliminar