jueves, 31 de octubre de 2013

Zarangollo murciano


Una receta fáciles y rápidas donde las haya. Desde que la hice por primera vez no la he sacado de mi recetario, por su sencillez y el fabuloso resultado. He visto que hay distintas formas de elaborarla, pero a mi la que más me gusta es la que lleva el menor aceite posible, aunque para gustos están los colores.

Ingredientes:
2 calabacines grandes.
4 huevos.
1 cebolla.
3-4 cucharadas de aceite.
sal.
comino.
nuez moscada.

Elaboración:
1) Pelamos y cortamos los calabacines y la cebolla. Los ponemos en un recipiente apto para microondas y los ponemos a máxima potencia 10-11 minutos, parándolo a mitad para darle unas vueltas. Lo especiamos.
2) En una sartén, ponemos el aceite y los calabacines. Damos unas vueltas y vertemos los huevos batidos y removemos con cuidado para que no se pegue y no se deshagan mucho los calabacines. Cuando comiencen a estar dorados los huevos, ya estará listo.

6 comentarios:

  1. Poco a poco e estas pasando al lado "salado" de las recetas... tiene una pinta fantástica. Con esos ingredientes me encanta!!! Besos,

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  2. muy bueno el zarangollo, además de que es sanísimo

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  3. Una receta sencilla pero que tiene que estar muy ,pero que muy rica ,me gusta
    besinos

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  4. mira que esta rico nuestro zarangollo, te quedo estupendo! un beso

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  5. Es un plato delicioso, acompañado de unas tostadas está de vicio.
    Besos.

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