No
soy de las que cocinan recetas complicadas ni ricas en grasas, sin
embargo, los guisos me pierden, eso sí, siempre los elaboro de una forma
muy sencilla y lo más vegetarianos posible, pues de otra forma me
resultan muy pesado. Así que ya sabéis, quien no quiera alimentos de
origen animal, a comer guisos que son estupendo.
Ingredientes (para dos personas):
1 bote de garbanzos cocidos.
1 manojo de acelgas (pueden ser congeladas)
media cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
media cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
4 cucharadas de tomate frito
agua
1 cucharadita de sal
una pizca de pimienta
unas hebras de azafrán
Elaboración:
1)
Lavar bien los garbanzos y las acelgas. Separar unos pocos garbanzos y
chafarlos. Esto lo hacemos para dar un poco de espesor al guiso.
2) Pelar la cebolla, el ajo.
3) Verter todos los ingredientes en una olla y cocer 15-20 minutos después de que comience a hervir.
4) Dejar reposar un poco y listo.
Un plato fabulosos!! Qué delicia Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEs que un platico de cuchara gusta a todos, bueno a mi me encanta. Muy apetecible. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.