Receta sencilla donde las haya e ideal para cualquier ocasión especial que tengamos y sin apenas tiempo para cocinar.
Yo los he hecho individuales, de bocadito, pero se pueden hacer del tamaño que deseéis.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 200 g. de nata para montar.
- 35-50 g. de azúcar glass para la nata.
- 150 g. de azúcar glass.
- 3 cucharadas de agua.
- colorante (opcional).
Elaboración:
1) Montamos la nata con un poco de azúcar y reservamos en la nevera.
2) Precalentamos el horno a 220º mientras cortamos el hojaldre dándole forma a nuestro gusto.
3) Ponemos la masa sobre la bandeja de horno que vayamos a utilizar y cubrimos con papel vegetal. Sobre éste ponemos otra bandeja y horneamos a 200º durante 5-8 minutos.
4) Transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja que teníamos encima del hojaldre y dejamos que siga haciéndose durante otros 5 minutos. Controlaremos este tiempo pues dependerá de cada horno.
5) Una vez listo el hojaldre lo sacamos y dejamos enfriar. Mientras, preparamos el glaseado mezclando el azúcar, el agua y el colorante.
6) Cuando la masa esté completamente fría, con una manga pastelera vamos cubriendo con la nata el hojaldre y tapamos con otra capa de hojaldre.
7) Cubrimos con el glaseado y listo para servir.
que bonitos te han quedado y que coloridos!! me han gustado muchos. Bs.
ResponderEliminarjulia
Que cosa más rica, es toda una tentación, una tentación divina.
ResponderEliminarBesos. Lola
Fantásticas y lo más es esa presentación que tienen, estarían fantásticas. ..Besss
ResponderEliminar¡Qué bonitos quedan con ese glaseado!.
ResponderEliminarY con el relleno de nata deben de estar deliciosos.
Un besote.
Que buena pinta y que bonitos!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog ;)
Un saludo desde Valencia