Forma rápida y sencilla de elaborar los famosos macarrones con queso tradicionales anglosajones, sacada del libro de Nigella Lawson.
He de decir que para mí la receta queda mejor con chorizo, ya que la original no lleva, así que propongo versionarla con unos trocitos de éste o de bacon, pues es una receta en cierta forma parecida a los macarrones carbonara.
En cualquier caso, es una opción más para hacer unos deliciosos macarrones.
Ingredientes:
- 250 g. de macarrones.
- 2 huevos.
- 250 g. de queso cheddar.
- 250 g. de leche evaporada (*)
- sal.
- nuez moscada.
- pimienta.
- Chorizo (opcional).
Elaboración:
1) Cocemos los macarrones.
2) Rallamos el queso y lo mezclamos con los huevos y la leche evaporada. Rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada y añadrimos el chorizo a taquitos.
3) Ponemos los macarrones en una fuente de horno y cubrimos con la mezcla anterior.
4) Horneamos a 200º hasta que la pasta comience a dorarse.
Un plato de pasta riquíiiiiiiiisimo.
ResponderEliminar