Soy fan de los brownies y sobre todo de los que quedan jugositos como este. A ver quién se resiste a esta delicia.
Ingredentes (molde mediano-pequeño):
2 huevos.
190 g. de azúcar.
85 g. de crema de cacao.
140 g. de mantequilla.
50 g. de harina.
25 g. de cacao puro en polvo.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Una pizca de sal.*
Chips de chocolate o nueces (opcional).
*Muy poca pues la crema de cacao ya lleva algo de sal.
Elaboración:
1) Precalentar el horno a 165º.
2) Derretir la mantequilla y verter sobre la crema de cacao. Mezclar hasta que quede todo integrado.
3) Añadir los huevos uno a uno y, seguidamente el azúcar y la vainilla.
4) Tamizar la harina y el cacao y verter sobre la mezcla.
5) Engrasar el molde y verter la masa.
6) Hornear durante 25-30 minutos. Dependerá del horno y de que os gusta más o menos blando.
que delicia ¡¡¡¡ me tienes babeando sobre el teclado ....que pintaza ...un besote
ResponderEliminar