domingo, 18 de diciembre de 2016

Brownie de crema de cacao


Soy fan de los brownies y sobre todo de los que quedan jugositos como este. A ver quién se resiste a esta delicia.

Ingredentes (molde mediano-pequeño):
2 huevos.
190 g. de azúcar.
85 g. de crema de cacao.
140 g. de mantequilla.
50 g. de harina.
25 g. de cacao puro en polvo.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Una pizca de sal.*
Chips de chocolate o nueces (opcional).

*Muy poca pues la crema de cacao ya lleva algo de sal.

Elaboración:

1) Precalentar el horno a 165º.
2) Derretir la mantequilla y verter sobre la crema de cacao. Mezclar hasta que quede todo integrado.
3) Añadir los huevos uno a uno y, seguidamente el azúcar y la vainilla.
4) Tamizar la harina y el cacao y verter sobre la mezcla.
5) Engrasar el molde y verter la masa.
6) Hornear durante 25-30 minutos. Dependerá del horno y de que os gusta más o menos blando.

1 comentario:

  1. que delicia ¡¡¡¡ me tienes babeando sobre el teclado ....que pintaza ...un besote

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...