Una estupenda, rápida y fácil forma de elaborar este plato tan italiano. ¡Seguro que repetís!
Ingredientes (para dos personas):
Media cebolla.
4 latas de atún.
10 láminas de pasta.
Un bote pequeño de tomate frito.
Bechamel.
Sal.
Pimienta.
Orégano.
Queso rallado.
Nota: si os gusta con más relleno elaborad más cantidad. Para mí está así bien para que no resulte empachosa, pero esto va a vuestro gusto personal.
Elaboración:
1) Cortar finamente y sofreír la cebolla hasta que quede traslúcida.
2) Añadir el atún con un poco de sal y pimienta.
3) Cuando esté un poco dorado el atún, añadir el tomate frito y rectificar de sal y pimienta. Añadir orégano y sofreír unos minutos.
4) Mientras, en un cazo con agua hirviéndo, cocer durante 15-20 minutos la pasta hasta que se ablande.
5) Precalentar el horno a 180º.
6) Cuando la pasta esté lista, retiramos el agua y secar ligeramente con papel de cocina cada lámina para que no suelte agua.
7) En una fuente de horno poner un poco de bechamel y sobre ella poner dos láminas de pasta. Cubrir con el sofrito de atún y tapar con otras dos láminas, así hasta terminar el relleno y la pasta.
8) Cubrir con salsa bechamel y hornear durante 15 minutos.
9) Pasado este tiempo, decorar con queso rallado y un poco más de orégano y hornear 5 minutos más. Dorar con el grill un par de minutos, además, y listo para servir.
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