Reconozco mi debilidad por la carne con patatas y si es en asado, mucho mejor. Una receta sencilla y perfecta para cualquier día de la semana. No os llevará mucho tiempo.
Ingredientes (para tres personas):
800 g. de pello troceado (medio pollo).
Media cebolla.
3 patatas grandes.
2 tomates.
200 ml. de vino blanco.
1 vaso de agua.
Zumo de medio limón (opcional).
Sal.
Pimienta.
Tomillo.
Romero.
Elaboración:
1) Macerar el pollo con el limón, un cucharada de tomillo y otra de romero durante diez minutos.
2) Pelar y cortar las patatas y la cebolla.
3) Extender en una bandeja de horno el pollo con las patatas y la cebolla.
4) Verter el vino y el agua.
5) Sazonar con las especias y la sal.
6) Lavar y corter los tomates a rodajas y poner sobre la carne.
7) Hornear a 180º durante una hora. A mitad del tiempo, dar unas vueltas al asado para que se empape del jugo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario