Las intolerancias están a la orden del día y cada día más. Afortunadamente, cada vez hay más recursos a la hora de poder cuidarnos de ellas. En este caso, para los intolerantes a la lactosa, este es un exquisito pastel de chocolate que hará las delicias de todos.
Ingredientes:
Cake:
250 ml. de leche de soja.
250 ml. de agua hirviendo.
125 ml. de aceite.
2 huevos.
500 g. de azúcar.
375 g. de harina.
125 g. de cacao puro en polvo.
1 cucharadita de levadura.
1 cucharadita de bicarbonato sódico.
1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla.
1/2 cucharadita de sal.
Salsa de chocolate:
60 g. de chocolate.
80 ml. de leche de soja.
Elaboración:
1) Mezclar todos los ingredientes secos en un bol
2) Añadir los huevos y el resto de ingredientes líquidos excepto el agua hirviendo y batir a media velocidad un par de minutos.
3) Añadir el agua y seguir batiendo unos segundos más hasta que esté todo integrado y homogéneo.
4) Hornear a 180º durante 55-60 minutos o el tiempo que sea necesario en cada horno.
5) Dejar enfríar completamente.
6) Para la salsa de chocolate, calentamos la leche y vertemos sobre el chocolate troceado mezclando hasta que se derrita.
7) Verter sobre el cake y dejar enfriar.
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Por dios ,esto tiene que estar de chuparse los dedos ,menuda pinta
ResponderEliminarbesinos
madre mia no sé como estará (intuyo que delicioso) pero la pinta es espectacular, que jugosidad! dios me estan dando ganas de hacerlo! un besuco
ResponderEliminarSe ve muy rico y jugoso, me encantan los bizcochos de chocolate. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Ummmmmmmm que ricura¡¡¡, me comia ahora ese trocito, besos
ResponderEliminarQue sabrosa se le ve.Me quedo con tu propuesta.Besoss
ResponderEliminarMadre del amor hermoso iii me lo como con los ojos criatura, esta para zamparlo de un tiron oooohhh maravilloso.....Bessss
ResponderEliminarQue maravilla, esto se come solo reina. Que colorcito y que miga más apetecible y tentadora.
ResponderEliminarbesines
Tremendo con el chocolate derreitdo por encima, solo dan ganas de comerlo! un ebsote
ResponderEliminarQue buena pinta tiene. Tengo que probar a hacerlo con leche de soja, a ver qué tal sabe y si noto diferencia.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora en tu blog así no me pierdo nada de lo que publiques. Besos!
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