Enlaces

lunes, 17 de octubre de 2016

Pudin de chocolate


Os puedo asegurar que cuando los probéis será vuestro postre favorito, incluso para los menos chocolateros. Placer con mayúsculas.

Ingredientes (para 5-6 unidades):
4-5 cucharadas de azúcar.
3 huevos.
325 ml. de leche.
6 cucharadas soperas de azúcar.
1 o 2 cucharadas soperas de cacao puro.
Una pizca de sal.
Una cucharadita de esencia de vainilla.
2-3 trozos de bizcocho de chocolate.



Elaboración:
1) Precalentar una bandeja con agua en el horno a 180º.
2) En una cazo, hacer el caramelo con 4 o 5 cucharadas de azúcar y un poco de agua. Verterlo sobre flaneras.
3) En un bol, batir los huevos y añadir el azúcar, la leche, la vainilla y la sal.
4) Desmenuzar el bizcocho y añadirlo a la mezcla anterior.
5) Verter sobre los moldes y hornear al baño maria durante 25-30 minutos.
6) Dejar enfriar completamente antes de servir.

3 comentarios:

  1. Qué bueno!!!!!!! Si me dices eso tendré que probarlo fijo.Cuanta cantidad de bizcocho más o menos?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso va al gusto, pero yo suelo añadir dos o tres trozos grandes. Eso sí, procuro que sea un bizcocho bueno.

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar